Прайс-лист компании ЧПХ Ранчо Альберта, Минск
В нашей хамонерии вы можете отдохнуть после напряжённой рабочей недели и одновременно побаловать себя элитными мясными деликатесами Средиземноморской кухни.Цена указана за 100гр.,цена изменяется в зависимости от приобретаемого продукта. Просьба заблаговременно...
колбаса готовится из отборного мяса свининыи непременно сала,затем приправляется солью ,пряностями и паприкой.Колбаса отличается мягким вкусом и изысканным ароматом.
сало соленое,в паприке,в рубленых испанских приправах изготовлено по фирменному рецепту.
свиной карбонад готовиться по итальянской рецептуре выдерживается в особых температурных режимах 4 месяца.
Вестфальская ветчина - окорок кабана, откормленного по спец. рациону до 11 месяцев,изготавливается по старинным немецким рецептам, после превяления коптится на холодном дыму,далее мясо почти 3 месяца созревает в температурных режимах,...
Брезаола- вырезка замаринованная в вине с приправами,в дальнейшем выдержана технология сушки и превяления.
Кулателло - вырезка окорока, изготавливается по старинным итальянским рецептам.
Прошутто- ветчина, приготовленная по итальянским рецептам,100% органический продукт.
Хамон- превяленный окорок, до забоя кабаны откармливаются по спец. рациону,процесс изготовления и превяления достигает от 7 месяцев и более. Имеются хамонеры с ножами, любительские и ручной работы, для нарезки хамона,цена...
поросёнок на вертеле-это не передаваемые вкусовые ощущения как для гурманов так и для любого человека пробующего первый раз это изысканное блюдо.Цена сырого поросенка 5-6-7 кг 250-270 руб. готового 650-670 руб.
Всё поголовье нашего подворья выращено на экологически чистых кормах.Мясо отличается нежностью и особым вкусом.